英國樂迷為 Nickelback 發起集資 只是目的不太一樣…

英國樂迷為 Nickelback 發起集資 只是目的不太一樣…

395
SHARE


最近英國有樂迷因為受到 Foo Fighters 的歌迷於 Kickstarter 集資演唱會的活動啟發,同樣發起了對 Nickelback 的集資活動,但卻是要拜託樂團「離倫敦遠點」

這支加拿大樂團由主唱 Chad Kroeger 帶領,最近於九月錄製新專輯 《No Fixed Address》,預計於 11/4 發行,但尚未公佈相關的巡迴演出計畫,但英國樂迷 Craig Mandell 發起了一項”未雨綢繆”的活動,名為「Don’t Let the Nickel Back」的集資活動,以目標為 $1,000 美元(30,000台幣) 希望樂團可以遠離倫敦,在有生之年別回來演出。

別擔心,這張圖是惡搞的。

這位 Mandell 還是最早發起歌迷集資活動 Andrew Goldin 的朋友解釋到他活動的內容「有你們的幫忙,我們能得以確保樂團不會在這裡安排任何的演出,不會嘗試來這裡,甚至是打電話來詢問。」他寫到。

「想像一下,成千上萬的熱愛音樂的人們(甚至是數萬人),將不會在倫敦看到 Nickelback 的演唱會,多麼讓人振奮的消息!」

活動的贊助者將能夠寄送一封表達訴求的信件予 Nickelback 的經紀公司。訊息的嚴重程度依照贊助的多寡作為區分,Mandell的活動將在 11/3 截止,直到目前已收到 66 美金的贊助,目前還有27天的時間可已讓”夢想成真”。

在此同時,英國康維爾舉行的 Foo Fighters 集資演出在兩天內募得 15 萬歐元,而現在主辦單位的任務就是如何說服樂團前往這個英國小郡做演出了。

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME