B.B. King 因為生病取消巡迴

B.B. King 因為生病取消巡迴

83
SHARE

傳奇藍調吉他手 B.B. King 星期五取消了所有巡迴行程,而這是從去年 10 月因病取消的巡迴規劃。目前 B.B. King 對病情沒有更進一步的說明,不過 B. B. King 本身有糖尿病的宿疾,這次的取消是因為他的病症無法有效的用藥物控制,尤其是在長途旅行中更難控制。

89 歲 的B.B. King 去年是在芝加哥的 House of Blues 病倒,當時醫生評斷是因為脫水和衰竭,隨後他休息到四月後決定開始準備巡迴。不過這次的巡迴取消則是因為以他目前的用藥並不能將 B.B. King 保持在最佳狀況。也因此取消了八場表演,其中包括在紐約以他為名的 B.B. King 藍調俱樂部。

B.B. King 開場樂團的吉他手 Hamish Anderson 對此表示 “聽到關於 B.B. King 因為生病取消巡迴的消息十分難過,樂團和我都希望他可以安全快速的恢復。”不過目前對他的病情沒有更進一步的消息。

 

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: rollingstone

 

 

park3