Glastonbury Festival 門票於 25 分鐘內銷售一空

Glastonbury Festival 門票於 25 分鐘內銷售一空

137
SHARE

地表最強音樂祭 – Glastonbury Festival

上禮拜我們才剛剛發布《2015 年的 Glastonbury Festival 門票開賣囉!》,想不到在今天,十三萬五千張票在二十五分鐘內全數售罄。

在 Glastonbury Festival 的官方網頁上發布了一則訊息:

對於有這麼大數量的聽眾,我們全體人員懷抱著非常謙卑的感謝,感謝大家對於活動的支持。看來明年將又是一場盛會。對於沒有買到票的人我們真的非常抱歉,不過沒買到票的人也別急著放棄,因為明年春天將會有「二次販售」的活動,假若有人退票的話,原本有登記的人將可以按照先後順序優先承購該票卷。最後,真的很謝謝大家如此支持 Glastonbury Festival!

該活動的共同發起人艾蜜莉伊芙斯( Emily Eavis )在自己的推特上也表示感謝所有人的支持:

 

目前,Fleetwood Mac 已確定將會「參戰」,明年,幸運買到票的觀眾將可以一睹他們的風采。而官方目前宣布一直到明年春天以前,將不會再宣布任何演出陣容,不過據現在已流露出的消息,AC/DC、Daft Punk、Prince 沒多大意外應該是確定會在演出名單內了。

如果你有搶到票,那真的是太恭喜你了;若你跟我一樣沒有買到票,也沒有關係,到時可以線上看直播,解解渴。

 

Robert Plant – Baby I’m Gonna Leave You @ Glastonbury Festival 2014

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3