Karen O 與她的巡迴樂團翻唱 Radiohead 與 The Doors 經典曲目

Karen O 與她的巡迴樂團翻唱 Radiohead 與 The Doors 經典曲目

286
SHARE

大家拿到Karen O於9月發行的新專輯《Crush Songs》了嗎?最近為了宣傳新專輯,週六晚上於倫敦Bush Hall表演上,與吉他手 Holly Miranda 和 Moses Sumney 一起演出了這張專輯的曲目;並且很意外的,Karen翻唱了 The Doors 於1970年專輯《Morrison Hotel》的經典曲目 “Indian Summer”,Sumney 與Miranda輕聲綿延合唱著“ooh”,成為了這首歌曲幻麗的景深,配合著Karen的嗓音與柔和的吉他聲,這樣的謐靜教人如癡如醉。

接著,同樣也是唱歌超好聽(人也超正可是男生沒機會)的 Miranda 續接而上 Radiohead《The Bends》經典曲目 “High and Dry” ,讓現場觀眾驚呼連連。

而最近,發行個人新專輯《Tomorrow’s Modern Boxes》的 Thom Yorke,在 Twitter 上轉發了 Massive Attack 關於 #OccupyHongKong 的貼文,共同對香港的佔中訴求表示支持。

 

  《Tomorrow’s Modern Boxes》新專輯整張讓你聽!

 

 

文/李 鑫

資料來源:CoS

圖片來源:CoS