強尼戴普與萊恩亞當斯參與 Butch Walker 的新專輯《Afraid of Ghosts》

強尼戴普與萊恩亞當斯參與 Butch Walker 的新專輯《Afraid of Ghosts》

225
SHARE

Butch Walker

擔任過 SouthGang 的主吉他手以及Marvelous 3 主唱的布契沃克( Butch Walker ),從 2002 – 2011 年間總共發行了六張錄音室專輯,如今將發行第七張。

這張將於 2015 年 2 月 3 日發行的《Afraid Of Ghosts》,將由萊恩亞當斯( Ryan Adams )擔任製作人,而其中將會有 Hüsker Dü 的 Bob Mould,以及身兼演員與搖滾樂手的強尼戴普( Johnny Depp )參與該專輯。而這張專輯的第一首單曲〈Chrissie Hynde〉是首向 The Pretenders 的主唱致敬的歌曲。

布契沃克向 RollingStone 表示:「這一次讓我覺得很有趣,因為我讓別人來擔任我專輯的製作人,以往都是我在擔任他人專輯的製作人;這個過程其實像是與自己的對抗,有時候這種與自身的對抗正是你所需要的,因為這能幫助你更認識自己。」當談到他以一個製作人的身分”被人製作專輯”時,他說道:「通常,大家不會想要去擔任一個製作人的製作人,那是一件吃力不討好的事,很像是一個魔術師像另一個魔術師展現魔術一樣,會是有點尷尬的局面;但萊恩亞當斯不一樣,他一副就是『我要來好好教訓你,讓你知道我多厲害』的樣子,老實說他真是夠有種、夠瘋狂,拜託!我可是製作過自己期六張專輯的人耶!但是我就是喜歡他這種態度。等我們進到錄音室之後……太瘋狂了,激盪出的音樂太正點了!」

《Afraid Of Ghosts》是在萊恩亞當斯位於洛杉磯的「PAX AM 錄音室」完成錄音的;同時,萊恩亞當斯與布契沃克將在十一月進行巡迴表演。而這一次的錄音對於強尼戴普來說已經不是「搖滾初體驗」了,之前強尼戴普便與威利尼爾森( Willie Nelson )在波士頓登台表演過;與傳奇英倫搖滾爵士保羅麥卡尼( Sir Paul McCartney )一起「jam」過;相信在未來,強尼戴普還會有更多的搖滾體驗與表演。

《Afraid Of Ghosts》的曲目如下:

1. “Afraid of Ghosts”
2. “I Love You”
3. “Chrissie Hynde”
4. “Still Drunk”
5. “How Are Things, Love”
6. “Bed On Fire”
7. “21+”
8. “Autumn Leaves”
9. “Father’s Day”
10. “The Dark”

 

Butch Walker – Chrissie Hynde

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park3