Aerosmith 主唱 Steven Tyler 將在 2015 年初開始籌備新專輯

Aerosmith 主唱 Steven Tyler 將在 2015 年初開始籌備新專輯

277
SHARE

這位老牌搖滾巨星於 Twitter 舊金山總部舉辦的問答活動上,被網友的推問到未來計畫時:他表示將會有個人專輯,並且也指出可能會嘗試鄉村氛圍多過於搖滾元素。

「我將會前往納什維爾從一月待到四月,去試著寫看看可以得到些什麼。做一張專輯就像掏金,你會得到一堆砂石與泥土,直到你找到一塊小金塊。接著你專注於冶煉這小金塊。」他說。

「我是聽著 Everly Brothers 長大的,我的一部分深愛著鄉村音樂,我不太確定那是哪類型的鄉村音樂,但他用五階和聲。任何知道 Everly Brothers 的人都會明白的那種…就是會讓人聽起來很舒服的旋律。」


Everly Brothers 同時也影響著英國傳奇 Beatles 的誕生,兩兄弟中的弟弟 Phil Everly 在今年年初離我們而去。

而最近在進行個人專輯的素材製作團員吉他手 Joe Perry,先前也暗示 Tyler 為電影《Sin City: A Dame To Kill For》 所作的 “Skin City” 以及與老牌R&B巨星 Smokey Robinson” You Really Got A Hold On Me” 之後將擺開樂團,開始個人行動。「Steven 有講到想做點別的東西,我非常樂見啊,因為他想這件事已經好長一段時間了。」他說。

而 Aerosmith 剛結束他們的 “Let Rock Rule World Tour” 巡迴,雖然 Perry 在先前的訪問中,有表示他比較想繼續巡迴演出,而不是馬上與樂團開始籌備下一張專輯,大概是這個老傢伙的舞台癮頭沒滿足吧!

文/李 鑫
資料來源:ClassicRock 
圖片來源:UltimateClassicRock/ Steven Tyler Twitter