MUSE 在 Instagram 分享新專輯的製作花絮

MUSE 在 Instagram 分享新專輯的製作花絮

166
SHARE

MUSE

MUSE 日前在 Instagram 上發表了他們即將上市的第七張錄音室專輯製作過程以及錄音的照片和影片。

自從上週鼓手 Dom Howard 發布了錄音室的照片後,MUSE 也成立了官方的 Instagram 帳號,並且公佈了兩張照片以及一段影片,全都是有關於新專輯的製作過程。

 

Carregando

Day 1…

Exibir no Instagram

   

載入中

 

Listening to some FAT bass distortion. 在 Instagram 上瀏覽

載入中

The guitar amp is in another room…

在 Instagram 上瀏覽

MUSE 上一張專輯為 2012 年的《The 2nd Law》,目前著手於新專輯的製作,以及慶祝《Showbiz》發行十五週年,《Showbiz》為 1999 年發行的賣座專輯。另外,明年的 Glastonbury Festival 主舞台 – Pyramid Stage 的人選,MUSE 目前也名列前茅。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME  

park3