Slash 讚揚 Axl Rose 是個「誠實正直的人」

Slash 讚揚 Axl Rose 是個「誠實正直的人」

1508
SHARE

Axl Rose & Slash

自從十八年前 Slash 離開 「槍與玫瑰」之後,他與主唱 Axl Rose 之間總被謠傳著有解不開的心結、一卡車的恩恩怨怨,而他們倆個之間的所有事情也總是成為搖滾樂迷所津津樂道的話題,似乎在這兩位「槍與玫瑰」代表性人物身上,總是有述說不盡的故事。

但就在昨天,Slash 接受 Loudwire 專訪時,表明了他對於 Axl Rose 的看法。他對 Axl Rose 是大大地加以讚揚,說 Axl Rose 是他看過最具天賦的歌手之一,並且也是一個極為正直、誠實、不斷求進步的人,以下為影片:

這段稱讚 Axl Rose 的片段是 Loudwire 在專訪 Slash 有關他的個人專輯《World On Fire》時特別加入的,Loudwire 希望大家不要著眼於兩人之間被謠傳的不實消息,畢竟太專注在這些點上,很容易讓人忘記他們兩個當初是如何一手打造出了「槍與玫瑰」這震驚世界的搖滾樂團。

影片中 Slash 對於 Axl Rose 只有稱讚,沒有任何批評。從 Axl Rose 的演唱、寫歌天賦,到 Axl Rose 為人正直,Slash 對於 Axl Rose 想必是非常推崇。或許在他們兩個人的心裡真的有一個打不開的結,但我更相信他們總有一天會盡釋前嫌。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

park3