Stone Sour 開始準備翻唱專輯

Stone Sour 開始準備翻唱專輯

151
SHARE

Stone Sour 開始準備錄製一張專做翻唱歌的專輯,因為他們在之前的巡迴中翻唱了 Metallica 的 Creeping Death 和 Kiss 的 Love Gun 廣受好評,因此他們決定進洛杉磯的工作室把這兩首加上其他的翻唱曲目來做一張新的翻唱專輯。

Stone Sour 不只做了這兩個團,他們還做了 Judas Priest 以及 Peter Gabriel 在之前的北美巡迴,因此他們想這是個機會將他們所喜歡的歌翻唱加入他們自己的編曲。 雖然現在沒有了 Jim Root ,不過 Corey Tayler 還是在 Facebook 上宣告  Stone Sour 將會整理 2012 年到 2013 年所翻唱過的曲目,而這將會在 2015 年上市。

講到 Corey 和 Jim ,讓人想起之前 Jim 大談他被 Corey 開除的心境,雖然 Corey 也講說這是為了更偉大的事業而所做的決定,不過這也讓 Jim 不開心好一陣子。不過他們還是在 Slipknot 中相處得很開心,畢竟新專輯 .5: The Grat Chapter 將會在 10 月 21 號上市,而他們的 Knotfest 也準備要開始巡迴。而 Stone Sour 將會在 Corey 不在的這一陣子處理新的翻唱專輯器樂的部分。看來 2015 年將會是 Corey Taylor 最忙的一年了。

 

文/ Hammer
圖片 &資料來源 : loudwire

park3