派蒂史密斯為慶祝《Horses》發行四十週年,將舉辦巡迴表演

派蒂史密斯為慶祝《Horses》發行四十週年,將舉辦巡迴表演

136
SHARE

派蒂史密斯《Horses》

《Horses》這張充滿詩意的經典專輯發行於 1975 年,如今即將滿四十歲了,而派蒂史密斯慶祝的方式便是在紐約、倫敦、巴黎舉辦巡迴表演,喚起人們的記憶。

派蒂史密斯向 RollingStone 表示:「明年的十一月十號便是《Horses》的四十週年紀念,我想要在紐約舉辦一場特別的表演來慶祝,當然,在倫敦和巴黎也會有特別的慶祝方式,可以的話,我想要在世界各地以不同的方式展現我的欣喜;畢竟,這是一項里程碑,我對於此是非常驕傲的。」

「老實說,我將要舉辦得慶祝表演不會是一系列收入豐厚的演出,但這正是我要的。我不想要讓我的表演呈現出犬儒主義或是藉此大賺一筆的形象,那些東西對我而言並不重要,我只想很驕傲的慶祝。」對於即將展開的演出,她這樣的描述。

另外一項令人欣喜的事件,就是派蒂史密斯即將完成她的新書。她說:「這本書,將會收錄許多我的感受,無論是在旅途上、在火車上、喝咖啡的時刻、我的回憶,簡單來說,就像是一本我的個人散文,我將我所感受到的東西寫下來。」

這位搖滾女悍將今年即將滿 68 歲,她所蘊含的龐克能量卻彷彿永遠燒不完一樣,令人佩服她的熱情,那對於音樂、文字以及生命的熱情。

 

文/Vincent

資料來源:RollingStone

圖片來源:NME

 

park3