Crystal Castle 解散!?經紀人力勸雙方復合

Crystal Castle 解散!?經紀人力勸雙方復合

773
SHARE

Crystal Castle

這對情侶檔雙人組樂團,在昨晚非常臨時地由主唱單方面宣布離團;而只有兩人的樂團在一人離開之後,就等於是宣布樂團的解散。

主唱 Alice Glass 在個人的推特上連續發表了數則聲明,其中較重要的兩則為:

 

   

「我要離開 Crystal Castle 了!」、「在個人以及事業領域的多方考量下,我沒有辦法繼續待在 Crystal Castle 裡了。」

Crystal Castle 的經紀人向 NME 表示:「目前 Crystal Castle 的狀況不是很好,但我不會認為這個樂團將在此結束,一切都還有轉圜的餘地。」

Crystal Castle 在 2004 年於加拿大的多倫多成立,為一雙人組樂團,由 Alice Glass 擔任主唱,Ethan Kath 擔任樂器的部分;2008年、2010 年以及 2012 年分別發表了《(i)》、《(ii)》、《(iii)》三張專輯,並且曾與 Cure 的主唱 Robert Smith 合作過〈Not In Love〉。並且在 2011 年「NME Awards Tour」中,與 Magnetic Man、The Vaccines 以及 Everything Everything 等樂團合作。

Crystal Castle – Alice Practice

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3
SHARE
Previous article舉起你的智慧型手機?(Part2)
Next articleEnter Shikari 將發表新專輯《The Mindsweep》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.