大衛鮑伊的新歌〈Sue (Or In A Season Of Crime)〉亮相

大衛鮑伊的新歌〈Sue (Or In A Season Of Crime)〉亮相

310
SHARE

大衛鮑伊

大衛鮑伊昨天在英國 BBC Radio 6 的 Guy Garvey’s Finest Hour 上撥放了眾所矚目的新歌〈Sue (Or In A Season Of Crime)〉。

日前大衛鮑伊便向大家預告主持人 Guy Garvey 將會撥放他的新歌,這首新歌將被收錄在即將於下個月發行的精選輯 – 《Nothing Has Changed》。聽聽他新歌吧(爵士為很重呢):

 

〈Sue (Or In A Season Of Crime)〉將會在十一月十七號以十吋黑膠、CD 和電子檔方式發行的精選輯《Nothing Has Changed》裡做為開場的第一首歌。這首歌曲是在今年夏天於紐約錄製的,製作人為 Tony Visconti 和 Maria Schneider Orchestra。

其他資訊已經在我們之前發布的《David Bowie 新歌出爐!》文章裡,有詳盡的介紹。

 

文/Vincent

圖片 & 資料來源:NME

 

park3