The Who 開始製作第十二張錄音室專輯

The Who 開始製作第十二張錄音室專輯

282
SHARE

The Who

主唱 Roger Daltrey 向 Mirror 證實了 The Who 正在著手於新專輯的寫歌與錄製。

日前 The Who 發表了八年以來的第一首新歌〈Be Lucky〉,Roger Daltrey 說:「The Who 目前正著手於新專輯的錄製,我們整整走過了半個世紀,真的是很不容易的事情;如今已經完成了一首新歌,接下來就是一整張專輯的製作,這是非常令人興奮的事。」

〈Be Lucky〉這首歌將會收錄於 The Who 的《Who Hits 50》精選輯中,同時該首歌也是繼 2006 年《Endless Wire》後的唯一一首新歌。該首歌是由主唱  Roger Daltrey、吉他手 Pete Townshend 、貝斯手 Pino Pallodino、鼓手 Zak Starkey 以及鍵盤手 Mick Talbot 所共同錄製的。

The Who 也將於十一月展開巡迴,以下為這次巡迴的場次(只有九場,想看的人要好好把握啊):

Glasgow SSE Hydro (11/30)
Leeds First Direct Arena (12/2)
Nottingham Capital FM Arena (12/5)
Birmingham NIA (12/7)
Newcastle Metro Arena (12/9)
Liverpool Echo Arena (12/11)
Manchester Phones 4u Arena (12/13)
Cardiff Motorpoint (12/15)
London O2 Arena (12/17)

 

The Who – Be Lucky

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3