Whitesnake 吉他手 Joe Hoekstra : 「我乞求我媽讓我可以從高中休學好多練點吉他。」

Whitesnake 吉他手 Joe Hoekstra : 「我乞求我媽讓我可以從高中休學好多練點吉他。」

215
SHARE


The Double Stop 節目中第 34 集專訪 Joe Hoekstra ( Night Ranger、 Whitesnake 、 Rock Of Ages 、 Trans-Siberian Orchestra ) 分享了他的故事,從他一開始青少年的樂團和早期的樂器體驗,最後抓住了加入 Whitesnake 的機會時的感動。

 

 

Joel 從早期在 Night Ranger 時就為了自己的樂手生涯做了良好的歸畫,其中包括了在 Night Ranger 巡迴的空檔加入了 Trans-Siberian Orchestra 。同時間他也爭取到了在百老匯 Rock Of Ages 的演出,這也讓他被 Whitesnake 相中成為Doug Aldrich 的接班人。

「 首先,吉他手在聽到 Doug Aldrich 離團之後第一個提出的人名就是他,他是我們曾經遇到的一位非常有才華的吉他手,而去年他的團還幫我們開場。」主唱 David Coverdale 如此描述。 「每個人都對他印象深刻,不只是他的令人驚訝的吉他技術,還有他平易近人的個性。 」而 Whitesnake 也在 2014 年的 5 月 30 找上了 Joel 並邀請他加入。

Joel 目前正在履行他 Night Ranger 的巡迴行程,不過他也在空檔的時候進行 Whitesnake 的新錄音,在這位迷人且認真的吉他手加入後想必 Whitesnake 將會有令人期待的表現。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源:bravewords
影片來源: youtube

park3