Glastonbury 的負責人之一 Dick Tee,今日請辭

Glastonbury 的負責人之一 Dick Tee,今日請辭

108
SHARE

Glastonbury Festival

Dick Tee,Glastonbury Festival 的資深執行者之一,在 Glastonbury Festival 工作長達十八年,如今因為「無法解決」的內部問題,他毅然決然的請辭,離開待了將近二十年的 Glastonbury Festival。

在與 Event Industry News 的訪問中,Dick Tee 說道:「我現在覺得非常沮桑與難過,因為所有我擔心或是我關注的事情,在這個組織裡並沒有得到該有的回應以及回饋,這樣的情況下,做起事來是很無力的。我越來越覺得我在團隊裡是屬於被忽略的一員。」他表示自從兩年前開始,Glastonbury Festival 停止與 Somerset 合作後,內部管理體系的變化,使得他的團隊越來越被邊緣化,近乎被排除在決策核心之外,「然而,我永遠會懷念在 Glastonbury Festival 的日子,畢竟那是我人生中一個非常大的部分,整整十八年的歲月。現在的我還是得要向前看,我會專注在新的目標上,無論是演唱會、音樂祭,抑或是新的挑戰,這些都是我所期待的。」

Glastonbury Festival 官方對此沒有任何回應。

而 2015 年的 Glastonbury Festival 售票速度在這個月稍早創下了該音樂祭的紀錄,「十三萬五千」門票於 25 分鐘內全數售罄。也就是說,光是門票的收入,就有高達「三千萬英鎊」;但有鑑於去年三千五百外英鎊的門票收入,扣掉支出後,據說該組織的獲利只有「七十六萬英鎊」!不得不令人擔心,這次的門票收入少了五百萬英鎊,是否會讓執行長 Michael Eavis 有莫大的虧損?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3