Jack White 因為鍵盤手 Isaiah Owens 驟逝取消表演

Jack White 因為鍵盤手 Isaiah Owens 驟逝取消表演

249
SHARE

Isaiah ‘Ikey Owens 是 Jack White 的伴奏樂團 The Buzzards ,以及 The Mars Volta 的鍵盤手,他幫忙 Jack White 完成了第二張專輯 Lazaretto 。他在 10 月 14 號被人發現死在墨西哥的飯店房間裡,死因為心臟病。這讓 Jack White 的墨西哥表演被迫取消。

Owens 一開始是在  dub reggae 團 De Facto 開始音樂生涯,隨後在 2001 年加入了 The Mars Volta。不過他在 2011 年結束樂團工作開始自己的 Solo 。沒過多久他就被  Jack White 招募到他的 The Buzzards 樂團,並且錄製了 Jack White 第二章專輯 Lazaretto。而這次他到墨西哥也是因為為了協助 White 巡迴途中的專輯製作和演出。

 

 

而他所屬的公關公司 Nasty Little Man 也為此哀悼: 「 這是個非常傷心的消息,一位偉大的音樂家 Isaiah ‘ Ikey’ Owens 就這樣離我們而去。他將會被他的家人、朋友、團員以及樂迷們懷念。」而 Jack White 也在 Twitter 上表示不捨: 「我們都會想念你的、Ikey,你是位不朽的藝術家。」

文/ Hammer 圖片 & 資料來源: Jam