Puddle Of Mudd 準備帶著新歌重啟巡迴

Puddle Of Mudd 準備帶著新歌重啟巡迴

103
SHARE

Puddle Of Mudd 已經準備好上路了 ! 他們確保自己至少有一首新歌可以面對歌迷們的擁抱。而新歌 Piece of the Action 將會從 iTunes 發行,這也是自 2011 年後樂團有了新的創作。「 能再次巡迴讓我感到非常興奮 ! 」主唱 Wes Scantlin 開心 的表示。而他們的巡迴目前從 10 月中旬排到了 12 月,這也是主唱 2012 年宣布寫新歌之後第一個作品的發表。

 

Wes Santlin 這兩年負面新聞可不少,他在 2012 年因為涉嫌藏匿古柯鹼和在飛機上喝醉大鬧而被逮捕,雖然事後也有公開的道歉,不過在 2013 年時他還涉嫌攻擊他的前妻以及破壞鄰居的財產,而在今年年初在達拉斯的表演還在舞台上崩潰,不但攻擊歌迷還丟了麥克風及水瓶往人群。或許是這幾年的谷底生活讓他重新回到了音樂的懷抱,而這次他們據傳已經錄製了 40 多軌音樂為了新的一張專輯,是否能再次的再創 Blurry 時的巔峰呢 ? 這看來還是很模糊 ( Blurry ) 的。

 

 

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: loudwire

park3