Black Flag 的 Greg Ginn 被前妻指控虐待兒童

Black Flag 的 Greg Ginn 被前妻指控虐待兒童

83
SHARE

日前 Greg Ginn 的前妻 Marina Ginn 之前透過 CoS 提出了一份宣示,說明他的前夫許多越來越奇怪的行為正在虐待自己的小孩。「他常常奪走他們的食物以及恐嚇他們,而且還常常在他們面前濫用酒精和藥物,甚至讓他們目睹自己居住的地方被暴力的奪走並且摧毀成為 Greg 自己的彩排場地。」 Marina 這樣強調。

而宣示中還有許多細節像是 Greg 強迫她的孩子們做一些工作到半夜兩點而不給他們食物,好像是要讓他們忘記飢餓感。同時 Greg 還對她們怒罵說是懶惰的傢伙而沒收她們的食物,可是 Greg 卻也只提供一些他們想丟掉的生菜,或者是一些加了大量香料的蔬菜湯。而理由只是 Greg 希望他們不要變得太胖,甚至還用言語性騷擾她們 。

Marina Ginn 相信是因為他的前夫的藥物及酒精濫用導致他無法控制自己,因此 Marina 被迫公開聲明並申請保護令來保護她 10 歲和 7 歲的女兒。而目前 Greg Ginn 並沒有任何回應。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: radio, CoS

 

park3