Scott Ian: Metallica 曾經想要開除 Ulrich

Scott Ian: Metallica 曾經想要開除 Ulrich

162
SHARE

Scott Ian 、 Anthrax 的吉他手,日前出書 I`m The Man : The Story of That Guy From Anthraz,其中他寫到在 80 年代 Metallica 不可置信的想要找新的鼓手替代 Ulrich 。The Anthrax 在 80 年代一起巡迴的時候成為很要好的朋友,而那時 Scott Ian 無意間聽到他們在 Cliff Burton 因為車禍死亡後討論是否要解雇 Ulrich 。Ian 回憶起當時: 「很多人都問我這件事情,而這個故事確實已經有很久的時間,不過我的書重點不是這個。不過這他們曾經計畫做點改變和找一個新鼓手,那個時候我們覺得是亂講的,因為這個團就是要有他們四個人組成。不過那個時候她們的確想在巡迴結束時找位新鼓手。」

「我該做什麼? 他們就是我的朋友,你覺得開除 Lars 是個很鳥的事,同時你也希望你的朋友們能夠持續做他們想做的事。不過很顯然,歷史選擇了另一個 Metallica,他們後來成為了地表上最偉大的樂團之一,我非常榮幸曾跟他們共事過,而 Cliff 因為車禍死亡是一個非常恐怖的悲劇。」對於 Ulrich 之前的那些言語 Ian 覺得就像無稽之談一般。「我很慶幸這個結果沒有發生,因為相信我,我想過這個問題很多年了,老實說那時我認為那個巡迴會圓滿結束而且冷靜下來後我覺得他們並不會下這個決定。」

文/ Hammer
圖片 & 資料來源 : classicrock

park3