Black Rebel Motorcycle Club 取消所有表演

Black Rebel Motorcycle Club 取消所有表演

333
SHARE

Black Rebel Motorcycle Club

Black Rebel Motorcycle Club 因為鼓手  Leah Shapiro 罹患「小腦扁桃體先天性畸形( Chiari malformations)」,必須進行腦部手術,所以之後的表演全部取消。

Leah Shapiro 透過官方臉書向粉絲們公告這則訊息,她表示再經歷許多次的頭痛、頭暈、失眠、手部經常性的麻痺、肩頸感到刺麻後,進一步檢查才發現罹患了「小腦扁桃體先天性畸形」。這項手術將會使 Leah Shapiro 在短時間內無法再次拾起鼓棒打鼓,她說:「這項疾病將導致我目前無法繼續打鼓,所以…真的很抱歉,我們必須將所有表演往後推遲。」

「說真的,我很難去想像我的頭殼將被切開,我的腦袋將要進行手術,但沒有辦法,這是唯一能治好我的方式。手術將會導致我很長一段時間之內無法再打鼓,至少在我完全復原以前是不行的;我決定將讓自己完全地復原後再回到 Black Rebel Motorcycle Club 打鼓。」

Leah Shapiro 是在 2008 年加入Black Rebel Motorcycle Club 的,她的加入是為了取代創團團員 Nick Jago。如果你很愛他們的話,那你該去他們的 facebook 替 Leah Shapiro 打打氣、加加油,讓她知道有許多喜愛她的人在關心她。

 

Black Rebel Motorcycle Club – Spread Your Love

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3