Joey Kramer 覺得自己心臟比以前更強

Joey Kramer 覺得自己心臟比以前更強

79
SHARE


Aerosmith 的鼓手 Joey Kramer 在八月的時候驚傳心臟病發,不過現在他決定對之前瞎猜他是慢性心臟疾病的一些新聞媒體提出抗議。「像是 TMZ 或是其他人寫說我有慢性心臟病,我是從很久以前就一直注意我自己的心臟問題,不過我完全沒有這方面的問題。」 Kramer 跟 Eddie Trunk 說: 「過去我本身沒有什麼毛病,而這只是一些遺傳上我特別注意的地方。這是我的家族病史,而我自己也是個潛在患者,不過也就是這樣。」

Kramer 在八月因為他自稱的 “微醫療行為” 而取消了兩場 Aerosmith 的表演就是為了清理冠狀動脈栓塞,而後來的因病休息的表演行程也是由他的兒子 Jesse 代打,「我還沒有要退場,所以我就把自己維修保養了一下,而且我還是之前的百分之 150 的狀態,所有東西都比以前還要更好。」他最初看醫生是為了他的胃酸逆流而感到的胸口悶痛而去找醫生拿止酸劑,不過醫生建議他接受更進一步的檢查。他的主治醫生為了確保他的心臟問題還對他進行壓力測試,「他說我的心血管看起來還像 48 歲 50 歲的人,而我已經 60 歲了 ! 後來上了跑步機測試,我才感覺到有胸口疼痛有一點干擾我。」
後來 Kramer 做了心血管成型術裝了兩個支架,總共請了七天的假,不過他也覺得他的狀況比以前好多了,而打起鼓來也比較順利。而這也是 8 月取消表演這件事整個來龍去脈。

 

文/ Hammer
資料 & 圖片來源: ultimateclassicrock

park3