Metallica 將會在 2014 Blizzcon 演出

Metallica 將會在 2014 Blizzcon 演出

105
SHARE


Metallica 將會在 2014 年的 Blizzcon 演出,而他們是在 11 月八號的閉幕式中負責壓軸。 Blizzcon 是國際知名的 Blizzard 遊戲公司所辦的年會,這家遊戲公司最著名的就是魔獸世界、星海爭霸、暗黑破壞神及爐石戰記等遊戲。而 Metallica 這次受邀他們也覺得感到非常光榮,「Blizzcon 啟動!」。而 Blizzard CEO Mike Morhaime 也對 Metallica 這次受邀覺得 : 「我們渴望 Metallica 在今年 Blizzcon 催爆我們的音箱,在兩天的電競以及各種活動之後,來一個撼天動地的表演將會是一個完美的閉幕,而且每個人都可以在家中收看。」

Blizzcon 的現場票已經販售完畢,不過大家還是可以買 Blizzcon 虛擬票,虛擬票可以讓觀眾在家裡舒服的看著 Metallica 的閉幕表演以及 Chris Hardwicl 所主持的各項社群活動,目前台灣 Blizzarrd 也在線上販售。想要聽 James 在大喊一聲 ” 為了部落 “嗎 ? 那這次可就是一個好機會 !

Blizzcon 台灣區售票訊息在此

文/ Hammer
圖片 & 資料來源 : Hennemusic
影片來源: youtube