Liam Gallagher 宣佈「Beady Eye」將解散

Liam Gallagher 宣佈「Beady Eye」將解散

2375
SHARE

Liam Gallagher

你沒看錯,「Beady Eye」要解散了,Liam Gallagher 決定不玩了!

「Beady Eye」主唱10月24日於推特發文,聲明「Beady Eye」這個樂團將解散,並且感謝樂迷的支持。

 

 

「Beady Eye」是由 Liam Gallagher 以及前「Oasis」的成員 Andy Bell 和 Gem Archer 所組成。Andy Bell 也在推特上發表了自己對於樂團解散的感受。

 

 

今年的「Beady Eye」一直風波不斷;年初,樂團和經理 Scott Rodger 決裂,從此雙方分道揚鑣;最近,Liam Gallagher 為了要搞定他和記者 Liza Ghorbani 私生女的撫養費官司,也佔了不少新聞版面。Liza Ghorbani 同時為 Elle 及華爾街日報( The Wall Street Journal )的新聞記者,他們兩人在 2010 年紐約時報的訪談後搞上床,(並且不是一夜情,而是固定炮友),一直到2013年1月時,兩人的女兒,「小 Gemma」便悄悄地誕生了!

這個前「Oasis」主唱原本和妻子 Nicole Appleton 及他 12 歲的兒子 Gene 同住一個屋簷下,當 Ghorbani 索取撫養費的新聞爆出來後,兩人便開始分居,並且 Ghorbani 向 Liam 提起法律訴訟,求償兩百萬英鎊以作為小孩的撫養金。不得不說,Liam 還真是賠了夫人又折兵。

「Beady Eye」第一張專輯為《Different Gear, Still Speeding》,於2011發行,第二張《BE》則於2013年6月發行;從今以後,這個由「Oasis」所分裂出來的樂團,將不會再有任何新專輯了。

 

「Oasis」復合無望就算了,現在連「Beady Eye」也沒了,看來當年他們真不該決裂的,你說是吧?

 

Beady Eye – Four Letter Word

 

文/Sophie & Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3