讓 Courtney Love 和 Dave Grohl 之間破冰的脫衣舞孃賭約

讓 Courtney Love 和 Dave Grohl 之間破冰的脫衣舞孃賭約

383
SHARE

 

今年 4 月搖滾名人堂典禮中 Courtney Love 和 Dave Grohl 擁抱的那一幕依舊深深烙印在眾人腦海,即使 Courtney Love 和 Dave Grohl 事後雙雙表示是真情流露,仍舊有許多人懷疑作秀的可能性,畢竟這兩位之間的心結已經長達20年…

當然,人們更好奇的是,他們倆在那之後還有其他互動嗎?

 

 

根據 Page Six 的報導,在 Kurt Cobain 逝世 20 年後幾乎沒說過幾句話的兩人被目擊到 10/13 晚上在紐約的 McKittrick Hotel 舉行的知名攝影師 Danny Clinch 寫真書發行派對中有說有笑的談天。
「Courtney 和 Dave 幾乎是鼻子貼著鼻子一般近的距離坐在後方桌子,他們倆的談天充滿歡笑、哭泣及擁抱,很高興看到他們真正的化解嫌隙。Courtney 並沒有狂飲,她與 Dav e一起喝著 Tequila Shot,人們非常驚訝他們之間的融洽氣氛,畢竟這倆人之間在過去十幾年來一直都是劍拔弩張的緊張氣息,一旁的 Michael Stipe 也不可置信的看著眼前的景象…聽說 Courtney Love 和 Dave Grohl 還用 1 萬美金打賭看誰在最後可以吸引到最多脫衣舞孃。」 Page Six 報導中的目擊者說。

如果真的完成的話,這個夜晚又將是搖滾史裡一個傳奇之夜了!

然而在負荷不了酒力的情況之下,Courtney 相當”聰明”的先回家了,而 Dave 在那之後則是和其他男性友人前往知名的脫衣舞孃俱樂部狂歡。
根據可靠來源指出,那晚在脫衣舞孃俱樂部他花了1萬美金在 Patron 龍舌蘭、凱歌香檳和私人舞蹈上,「Dave 真的是位慷慨的紳士,舞孃們都很愛他,他給小費相當大方。如果他跟 Courtney 真的打賭的話,無庸置疑一定是他贏。」
所以這件事就這樣結束了嗎?…還沒結束呢!

Courtney 在隔天立刻發推特:我們的賭約還沒完呢! @davegrohl 我們會繼續賭下去,我發誓我一定會贏!

 

 

Courtney Love 隨後於 Page Six 的採訪中證實真的有這賭約,

「脫衣舞孃們都愛我!」

「我會打敗他,」

年輕時曾擔任過脫衣舞孃的 Courtney Love 說,「我曾是脫衣舞孃,我也總像個瘋子一樣的給小費,她們會覺得跟我有連帶感。我的過去背景也是為何我跟 Dave 打賭的原因。」

大家一定都很高興看到他們越來越融洽,然而吸引最多舞孃的標準是什麼?也沒有人知道這賭約何時結束…

各位覺得誰會贏呢?Courtney Love 和 Dave Grohl 你會選誰呢?

 

 

 

文/Vanessa
資料來源/NME, Spin, Page Six

 

 

park3