Liam Gallagher 將與 The Who 同台演出!

Liam Gallagher 將與 The Who 同台演出!

175
SHARE

Liam Gallagher

昨天才剛宣布解散「Beady Eye」,今天就傳出消息說要跟 The Who 同台表演,我真是摸不透 Liam 啊!

Liam Gallagher 宣佈自「Beady Eye」解散後的下一場表演將會是與英國傳奇樂團「The Who」同台演出,這場演出是為了「Teenage Cancer Trust」慈善活動所做的表演,將會於下個月的 11 號在 Shepherds Bush Empire 舉行。不過,Liam 並不是唯一一個在這唱表演會出現的特別來賓。

這場慈善演唱,將會有許多大牌藝人共襄盛舉,每組特別來賓都會從 The Who 的所有歌曲中挑一首來表演,除了 Liam 以外,還有 Pearl Jam 的 Eddie Vedder 和 Wilko Johnson、Kaiser Chief 的 Ricky Wilson、Manic Street Preachers 的 James Dean Bradfield、RUSH 的 Geddy Lee、The Strypes、Brody Dalle、Tom Odell、Amy Macdonald、Andy Burrows 以及 Rizzle Kicks,是場陣容非常豪華的演出。

這一次的 The Who 樂團中將會有以下的人員參與演出:Simon Townshend、Pino Palladino、Billy Nicholls、Frank Simes、Loren Gold、John Coury 以及 鼓手 Zak Starkey,而兩大靈魂人物 Pete Townshend 和 Roger Daltrey 當然也會在場表演,簡單來說,這是一場結合了眾多傑出音樂人的「The Who 慈善全明星演唱」。

 

The Who – Happy Jack

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3