Queens of the Stone Age 的 Dean Fertita 即將加入 Jack White 的樂團

Queens of the Stone Age 的 Dean Fertita 即將加入 Jack White 的樂團

81
SHARE

Queens of the Stone Age

Jack White 將已故成員 Ikey Owens 的位置交由「Queens Of The Stone Age」的 Dean Fertita 接手。

這個優秀的鋼琴家及 keyboard 手 Owens 於今年十月過世,當時正值他們墨西哥的巡迴演唱。White 後來雖然取消了在墨西哥的演出,但他們依舊按照計劃巡迴,11 月份在美國及歐洲的現場表演已決定由 Fertita 替補。

White 發表了一個聲明:「雖然我們不可能換掉 Ikey,但 Dean Fertita 這位令人不可置信的奇才(待過「Queens of the Stone Age」及「The Dead Weather」將會在我未來每一場巡迴表演中擔任 keyboard 手。」

Owens 曾經榮獲葛萊美獎最佳鍵盤手,在今年的 10 月 14 日死於心臟病發作。他除了身為 Jack White 樂團的 keyboard 手之外,同時也和「The Mars Volta」共同表演。Dean Fertita 下個月將會參與 Jack White 在英國的巡迴演出。

表演場次如下:

Leeds First Direct Arena (11/17)

Glasgow SSE Hydro (11/18)

London O2 Arena (11/19)

 

文/Sophie & Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3