The Prodigy 的新專輯將賞所有當今 DJ 一巴掌

The Prodigy 的新專輯將賞所有當今 DJ 一巴掌

293
SHARE

The Prodigy

還記得約莫三個月前的這篇文章嗎?《The Prodigy 今年年底要發行”很暴力”的新專輯》,講了這麼久,連專輯名稱都沒有,但是歌曲名稱到是有幾首流了出來。

這張名稱還沒有出來的專輯,將會是 The Prodigy 的第六張錄音室專輯,也是繼 2009 年的《Invaders Must Die》之後的唯一一張專輯(如果真的會出的話啦…..)。

在接受 Q 雜誌專訪時,Liam Howlett 回應了大家的猜測,之前所留出的歌名包括〈Beyond The Death Ray〉、〈Nasty Nasty〉、〈Get Your Fight On〉、〈Wall Of Death〉、〈Rottweiler〉的確都是新專輯裡頭的曲名。另外他也對於近幾年的電子音樂感到不滿,他說:「現在電音幾乎出現在所有型態的音樂裡了,好像甚麼歌都要參一點電音一樣,然後你看 Youtube 上一大堆 DJ 在那邊教你怎麼混音,根本都是狗屎、胡說八道!等著看我們的新專輯吧,我們的新專輯將會是"全然的暴力展現"!」

好啦,Liam Howlett 老大,我們知道你們真的很暴力、很瘋狂、很電音啦,但是講了老半天,你們新專輯到底甚麼時候要出?

 

The Prodigy – Invaders Must Die

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3