Dizzy Reed:「Guns N’ Roses “新音樂”快要完工了!」

Dizzy Reed:「Guns N’ Roses “新音樂”快要完工了!」

418
SHARE

槍與玫瑰

Guns N’ Roses 的 keyboard 手 Dizzy Reed 表示,Guns N’ Roses 的「新音樂」即將完工。Dizzy Reed 向 VH1 Radio Network 的 Dave Basner 宣稱,Guns N’ Roses 自 2008 年《Chinese Democracy》後的全新音樂即將問世。

Dizzy Reed 說:「我們有一大堆已經寫好的新歌,而且我認為我們也把那些歌的後製弄得差不多了,現在我們只要開始決定那些歌要與那些歌一起搭配發行成專輯了。喔,我希望一切都可以盡快完成。」

今年六月時,Guns N’ Roses 主唱 Axl Rose 向外界宣布 Guns N’ Roses 已經完成了兩張專輯,並且包含了《Chinese Democracy》的混音專輯。今年六月時,Axl Rose 說:「在《Chinese Democracy》發行以前我們就錄了許多歌曲,那些歌曲我們都有保留起來,有些原封不動,有些我們又加了新元素進去。不過,我們已經弄好《Chinese Democracy》的下一張專輯了,它有點像是《Chinese Democracy》的後半部,而《Chinese Democracy》地混音專輯也製作的差不多了」,這是這位高齡 52 歲的搖滾怪傑對我們信誓旦旦的保證,我想…..或許我們聽聽就好,畢竟已經弄好兩張專輯卻等了將近半年?不太像 Axl Rose 的作風…

 

少了 Slash 的 Guns N’ Roses,不知道為什麼總是讓人提不起勁去聽,那張《Chinese Democracy》我甚至連下載都沒下載。

 


Guns N’ Roses – Chinese Democracy (Live)

 

實在是沒有很精彩,對吧?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3