Slipknot 新專輯登上 Billboard 200 第一名

Slipknot 新專輯登上 Billboard 200 第一名

172
SHARE

經過六年,Slipknot 的新專輯 .5 : The Gray Chapter 一發行就登上 Billboard 200 第一名,這也是繼 2008 年的 All Hope is Gone 後再次打進 Billboard 排行榜。他們這張專輯在世界各地都有不錯的成績,在日本、瑞士、澳洲、俄羅斯和加拿大也是排名第一的銷售量,在奧地利、德國、英國、愛爾蘭、丹麥和芬蘭則是在前五名。而且這張也獲得了不少好評,樂迷們所下的評價為「 張的確撼動身體而且在對的地方給予重擊,將自我的情緒拉到非常深沉的地方卻又給你一個非常宏偉的世界。」

 
而這也是第一張少了 Gray 的專輯, 主唱 Taylor 曾經嘗試在錄音的時候想像 Gray 會怎麼看待這張專輯,他在受訪的時候提到:「我想他也會喜歡的,他去世已經是四年前的事情了,而在他死亡的影響之下我們全體都是假設他還在的話會如何處裡我們的音樂,我們也試著找回他的感覺。」而在專輯銷售大成功的結果以及今年 Knotfest 的圓滿結束,Slipknot 將 Gray 的名字發揚光大整個世界,這或許就是對於團員本身最大的慰藉吧!

 
 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: noisecreep

 

park3