Dave Grohl 說:「歐巴馬總統是個搖滾人士!」

Dave Grohl 說:「歐巴馬總統是個搖滾人士!」

155
SHARE

Foo Fighter

Foo Fighters 的主唱 Dave Grohl 說:「巴拉克歐巴馬是個搖滾人士,他很酷!

對於與專輯同名的紀錄片《Sonic Highways》,Dave Grohl 表示他想要訪問的名單非常長,巴拉克歐巴馬總統就在裡頭。在接受 NME 專訪時,問到對於訪問美國總統有甚麼感覺,Dave Grohl 表示:「他(歐巴馬)真的非常酷,歐巴馬總統私底下其實很懂音樂,他跟我說他最喜歡 Stevie Wonder、The Beatles 還有 The Rolling Stones,他是個搖滾人士,他很酷啊!」

Dave Grohl 也談到那些他沒有專訪到的人,像是 Patti Smith 和 Carole King:「Patti Smith 對我來說是個真正的英雄,Carole King 則是美國的一個象徵性人物;說真的,有少部分的人我會很害怕去專訪他們,畢竟他們的高度遠遠超過我,就像 Bob Dylan 好了,我很難想像我可以有資格去訪問他,拜託!Bob Dylan 耶!不過,既然現在我都訪問過總統了,我想或許可以試試看去訪問 Bob Dylan。」

下週一(美國時間 10 號),將是 Foo Fighters 的第八張錄音室專輯《Sonic Highways》的發行日,專輯內的參與人員將會有 Eagles 的 Joe Walsh、Death Cab For Cutie 的 Ben Gibbard 以及 Cheap Trick 的 Rick Nielsen,陣容豪華又萬眾矚目,下禮拜二大家記得去唱片行朝聖一下啊!

 

最後,大家也別忘記我們 RoxyRocker 的編輯部門正全力規劃「Foo Fighters 集資演唱會」,想要在台灣看到 Foo Fighters 的演唱會嗎?那就來這裡幫我們按個讚並分享出去吧!

自己的Foo Fighters 自己請!Bring Foo Fighters to Taiwan

 

自己的 Foo Fighters 自己請

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3