Foo Fighters 長達 10 分鐘的舞台 Jamming

Foo Fighters 長達 10 分鐘的舞台 Jamming

145
SHARE


Foo Fighters 因為新的專輯同名電視影集《Sonic Highways》,尋訪全美八所傳奇錄音室,目前已進行到第四週,進而對美國音樂發展史作出探索,並借此機會採訪了美國總統 Barack Obama;而這張新專輯即將於下週一 (11/10) 推出;而這幾天,他們回到紐奧良的演出時,他們與當地的傑出樂手於舞台上即興彈奏了快 10 分鐘。

上週末萬聖節時,樂團還打畫上類似 KISS 樂團的妝容進行演出,再次翻唱 Black Sabbath 的 ”War Pigs”,而前天重返紐奧良進行 Voodoo Fest 活動演出時,介紹了他之前錄製新專輯時交的新朋友:爵士小號達人 Troy Andrews (就是Trombone Shorty) ,他們將 ”This is a Call” 這首歌的後段變成即興,在舞台上轟轟烈烈 Jammimg 了快10分鐘,使台下歌迷如痴如醉。

Foo Fighters 的第八張錄音室專輯《Sonic Highways》將於 11 月 10 日推出,就先前 NME 透露的資訊,Eagles 的 Joe Walsh、Death Cab For Cutie 的 Ben Gibbard 與 Cheap Trick 的 Rick Nielsen 都以客座身份參與了這張專輯。而由他拍攝的同名紀錄片影集,記錄下這張專輯幕後的製作過程,尋訪傳奇錄音室,橫跨整個美國。於英國 10/26 上映,分為 8 集,在 BBC Four 與 BBC iPlayer上也能收看。

而 Roxy Rocker 從七月開始發現各地有樂迷集資的活動,希望 Foo Fighters 到自己的家鄉作演出;也因應著讀者們的期待,我們也著手進行台灣集資活動,目前已經推出集資活動宣傳影片。

如果你想要在台灣看到 Foo Fighters,請把訊息分享出去,讓更多人知道台灣也開始了!集資頁面上架後會及時告知各位讀者,再請各位讀者們耐心等候囉!

文/李 鑫

資料來源:CoS/ NME

圖片來源:CoS

park3