Metallica 的 Lars 稱讚 Michael Eavis 是「英國最偉大的搖滾巨星」

Metallica 的 Lars 稱讚 Michael Eavis 是「英國最偉大的搖滾巨星」

287
SHARE

Michael Eavis & Lars

Metallica 的鼓手 Lars Ulrich 稱讚 Glastonbury Festival 的 Michael Eavis 為「英格蘭最偉大的搖滾巨星」。

十一月三號,在倫敦的 Grosvenor House 飯店,Michael Eavis 獲「Music Industry Trusts」頒獎,得獎理由是:長年以來致力於英國的演唱會。參與該頒獎典禮的巨星們有:Coldplay、Dolly Parton 以及 Paul McCartney 等人都到場祝賀,而 Michael Eavis 本人無法到場,他透過影像檔案向大家表達感謝之意,並且由 Lars Ulrich 代替 Michael Eavis 領獎。

Lars Ulrich 在典禮上說道:「你們知道嗎?Michael Eavis 是全英格蘭最偉大的搖滾巨星,你知道為什麼他是嗎?因為他從來就沒想過要當搖滾巨星!Michael Eavis 他是 Glastonbury Festival 的核心人物,而 Glastonbury Festival 又是全英格蘭每年最重要的音樂祭,以這樣的方式來看,Michael Eavis 不就正是英格蘭搖滾的指標、核心人物嗎?最酷的是,他從來沒有想過要讓自己變成搖滾巨星,這件事情在本質上實在是太搖滾、太酷了,一個從來沒有想過要當搖滾巨星的人,卻是全英格蘭最搖滾的音樂祭裡頭最核心的人物!」

他接著對於自己在今年受邀在 Glastonbury Festival 主舞台表示無盡的感謝之意:「我從來都沒有想過這件事情會成真,我夢想著這一天好久了,當接到邀請時,我對自己說『無論如何我們都要去,去那裡表演!』。這十年來,我每天都希望可以站上那裡,我一直以為這超出了我們(Metallica)的能力,我一直以為我們不夠資格,但,這終究實現了。」

Glastonbury Festival,地表上最盛大的音樂祭之一,整整五天的樂團、歌手、DJ 表演,能獲邀站上那裡,是對於音樂貢獻的無上榮耀。

 

Metallica – Master Of Puppets (Live Glastonbury 2014)

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3