AC/DC 鼓手 Phil Rudd 因「買兇殺人」遭澳洲警方逮捕

AC/DC 鼓手 Phil Rudd 因「買兇殺人」遭澳洲警方逮捕

379
SHARE

AC/DC 鼓手 Phil Rudd

澳洲知名搖滾天團 AC/DC 的鼓手 Phil Rudd 遭警方在自家攻堅並逮捕,罪名為「教唆殺人」。

據 Stuff.co.nz 報導,Phil Rudd 預謀雇用殺手行兇,且一次要殺掉兩個人。澳洲時間十一月六號下午,Phil Rudd 現身 Tauranga 地方法院,被控雇用殺手試圖殺害兩名人士,但當地警方目前拒絕透漏那兩位人士的所有資料。

Phil Rudd 於 Tauranga 地方法院出庭時的照片

另外,澳洲警方同時也以「持有安非他命與大麻」起訴他,Phil Rudd 堅決否認所有罪名,Tauranga 地方法院並未將他收押禁見,只宣布三週後開庭。

Phil Rudd 今早抵達法院

Phil Rudd 今天早上於自家中遭到警方「攻堅」並逮捕,旋即被送到 Tauranga 地方法院,他本人向法院堅稱根本不認識那兩位檢調單位說他預謀請人殺害的人士。離開法院時,Phil Rudd 被一名開著賓士渦輪增壓跑車的金髮女子載走,他拒絕向媒體表示任何意見。

Stuff.co.nz 也透漏其中一名原本可能被殺害的人士向 Fairfax 表示他們不會在找到適合的律師前發表任何評論,而且宣稱他以及他的小孩「目前處境不是很安全」。除了教唆殺人(俗話就是”買兇殺人”)、持有安非他命與大麻,他還另外被控訴「恐嚇」,恐嚇要「取對方生命」。

AC/DC 的經紀人 Michael Browning 向 Daily Mail 表示:「這也太震驚了!」,並說他毫不知情。

 

一切的疑問,將會於三週後第一次開庭時慢慢解開;只是搶在 AC/DC 新專輯即將上市的前夕發生這麼大條的事情,看來 AC/DC 的命運多舛啊!

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Stuff.co.nz

 

park3