Heart 姊妹翻唱 “No Way Back” 以感謝 Foo Fighters 的愛戴

Heart 姊妹翻唱 “No Way Back” 以感謝 Foo Fighters 的愛戴

182
SHARE


還記得這個月稍早,由談話節目《Late Show With David Letterman》 Foo Fighters 因為新專輯發行而上電視訪問,並且一個禮拜於該節目上進行演出,與許多音樂人合作,其中更與1970年代火紅的女子雙人搖滾樂團翻唱了搖滾版的” Kick It Out “。

這兩位非常棒的搖滾女力 Wilson 姊妹,為了回報 Foo Fighters 對她們的愛戴,她們重新翻唱了樂團《In Your Honor》中的熱門金曲 “No Way Back”,用較為輕巧而不失靈活的方式進行了詮釋,向這群 “弟弟們” 表達謝意。

「我們希望藉此回報他們」 Ann Wilson 告訴 Rolling Stone 關於這個翻唱版的原因,她們在於 Texas 表演之後的後台錄製下這段影片「我們只想對他們說謝謝。這是首正點到不行的歌曲,而且剛好能用我們手邊有的樂器做詮釋;這首有著輕鬆旋律的經典好歌,歌詞也很棒,超適合甩頭啊!」而吉他手 Nancy 則搭腔說「我會選這首 “No Way Back” 是因為這首是 Foo Fighters 的屌爆歌啊!」

文/李 鑫

資料來源:CoS/ Rolling Stone

圖片來源:DigitalJournal