Noel Gallagher 「音樂不錯是不錯啦,但是還是比不上蘑菇」

Noel Gallagher 「音樂不錯是不錯啦,但是還是比不上蘑菇」

287
SHARE

英國藥王 Noel Gallagher 宣稱,聽音樂是挺不賴的,但真的比不上來一管會致幻的毒品,迷幻蘑菇。

前 Oasis吉他手在這禮拜 XFM 電台因支持 Make Some Noise 全球慈善活動所舉辦的 Q&A 系列活動,這段訪問於倫敦的 Hammersmith 俱樂部舉行;先前受訪的對象有唱片廠牌 Creation 前老闆 Alan McGee 以及 Manic Street Preachers  貝斯手 Nicky Wire,而 Gallagher 在訪問中調侃到他自己在青少年時期比起音樂,更有興趣的是迷幻藥。

「我的出身,並不是只有音樂」他說提到孩提時代成長的 Burnage 時,”然而 Manchester,很明顯就不只音樂。我不是說這樣很酷,但我們真的花了滿多時間在他媽的吸毒然後在公園亂打野砲 (比起聽音樂)。音樂是很爽沒錯,但還是比不上來一管迷幻蘑菇。」

他補充「一首好歌大概3分鐘長,但來朵蘑菇可以讓你高潮六小時。」大哥這是慈善活動啊…

除此之外,Gallagher 也提到了關於 Oasis 樂團形成的過程,以及他與 The Smiths 吉他手 Johnny Marr 的交情;而他最近的新專輯《Chasing Yesterday》將於 2015 年三月發行,新專輯中收錄了先前釋出的單曲 “In The Heat Of The Moment”,同時 Marr 也在 “The Ballad Of Mighty I” 與樂團合作。

《Chasing Yesterday》完整的曲目清單如下:
Riverman
In The Heat Of The Moment
The Girl With X-Ray Eyes
Lock All The Doors
The Dying Of The Light
The Right Stuff
While The Song Remains The Same
The Mexican
You Know We Can’t Go Back
Ballad Of The Mighty I

一直蘑菇蘑菇的,你們兩兄弟是瑪莉歐嗎?

oasis22

毫無違和感啊!!!

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:XFM