Smashing Pumpkins 分享第一首新歌順便講講前鼓手 Mike Byrne

Smashing Pumpkins 分享第一首新歌順便講講前鼓手 Mike Byrne

102
SHARE

Smashing Pumpkins 第一首新歌上線,這首 One and All 其實是 Billy Corgan 將他早期的創作重新錄製混音而成。他這次新專輯主題就是要將以前工作帶中不錯卻未發表的作品重新錄製混音而成。而他的客席鼓手 Tommy Lee 直接讚賞這些作品 : 「這都是些史詩級的作品,聽到後都起雞皮疙瘩了!!!」

不過 Corgan 在錄製完接下來的兩張專輯後想要解散團隊,他覺得要嘛就是重新整理團隊,不然就是換上另一艘船航行。他直言用 Smashing Pumpkins 這個名字活動歌迷就希望全團有種大團聚的感覺,但歌迷卻對於新東西不太感興趣,他覺得音樂應該是要不斷地往前發展。Corgan 也在他的官網上解釋當初為什麼要開除鼓手 Mike Byrne,因為他認為這位 19 歲就加入他們的年輕人有 Twitch 注意力不集中症,甚至對於專輯的內容感到無聊。雖然他很感謝 Mike Byrne 教導他許多關於年輕世代的事情和觀點,不過他認為這位年輕人無法專心在於專輯的製作上面,甚至對於專輯中許多東西感到無聊。這也讓 Corgan 不得不請這位年輕的鼓手離開團隊。

現在錄製的專輯將會在 12 月 9 號公布,至於現有團隊是否能夠打出一片成績讓 Billy Corgan 滿意呢 ? 那就等到下個月發行之後就知道了。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: COS

 

廣告:

 

park3