NOFX 在演唱會上對歌迷大打出手

NOFX 在演唱會上對歌迷大打出手

256
SHARE

好久不見的鏡頭,NOFX 的主唱在演唱會上對歌迷大打出手 ! 近幾年來樂團演出的保全算是越做越好了,不過在小場地表演的話情況就比較難控制了。這次 NOFX 在澳洲的場地演出時就遇到瘋狂歌迷衝上台,當天的表演其實歌迷就不斷地丟東西上台,Fat Mike 跟觀眾講說他脖子不太舒服活動會比較不靈活,如果再丟的話他會很生氣,當然歌迷的白目程度絕對是沒有下限的!!!

 

 

最後那位就是今日的主角 Alex !!!! 當他很 High 跟主唱 Fat Mike 搭肩的時候反而被反手揮拳擊倒到地上,當他爬起來時還被捕踢一腳。這真是個白目沒藥醫的最好例子。

不過後來他們倒是在 Twitter 上演大和解的戲碼。

  事後這位瘋狂歌迷還在 twitter 上秀出了他的傷口證明他真的是在台上被揍的人,而 Fat Mike 則是承諾下一場表演請他喝酒,只要他不要拿酒瓶砸他…

 

後來這位 Alex 還在 Twitter 跟他的偶像道歉說他忘了他脖子受傷,這群人還真是可愛啊!    


 

資料來源: COS, loudwire

圖片來源: COS

影片來源: youtube

 

廣告:

 

park3