Sharon 對 Ozzy 說「要死就去死,別吵!」

Sharon 對 Ozzy 說「要死就去死,別吵!」

423
SHARE

Ozzy :腦婆,我口愛嗎? Sharon:在我耐性消失之前你最好別再這樣子。 (設計對白)

黑暗王子回憶起老婆愛之深責之切的對話,但他也承認沒有這些”生活暴力”他活不下去。

Ozzy Osbourne 回憶起有次他在接受強烈的藥物治療而飽受折磨時,照顧他的老婆 Sharon 直接嗆他「要死就去死,別吵!」這位 Black Sabbath 主唱這週以《Blizzard Of Ozz》獲頒 Classic Rock Roll Of Honour 之經典專輯獎項的殊榮,而 Sharon 則被選為今年的 VIP 風雲人物。

在 Classic Rock Magazine Show 的表演上,Ozzy 對主持人 Nicky Horne 提到家有悍妻的 Sharon 如何展現她 ”嚴厲的愛”「有天大概凌晨四點左右,我每次都要面對的那些藥命的折磨終於快結束,我希望那時有人可以給我點愛意,讓我起死回生。」他說「所以我就開口,”Sharon,我覺得我快死掉惹” 你知道她回什麼嗎? ”喔?那要死就去死,別吵,老娘 9:00 有個會要開。”

但他也說,如果沒有這樣的 “暴力調劑”,他會沒辦法生活,Osbourne 補充「我們並不怕在公眾面前展現我們很粗劣私密的一面,每個人其實或多或少都從之前 The Osbournes 電視節目裡面知道我家太多私下的面貌了,這真的就是我們生活的方式。」

Osbourne 還回憶道當他遇見樂團早逝的天才吉他手 Randy Rhoads,也是當 Osbourne 被在 1979 被踢出 Black Sabbath 後,協助他推出個人專輯的重要推手「當我要閃人時剛好有個小子走進來,我一開始還以為是個小女孩」他說「隔天晚上,我去錄音工作室,他彈了些歌給我聽,我馬上就說 ”我要跟你一起做音樂!”」

「而當我那時在低潮,以為一切都結束了;他依然給我很多的時間,耐心與信心支持,讓我可以重新振作起來。他真的非常有宏大的耐心;而且他是個非常真實的音樂人,才華洋溢又完美的演奏家。」

而 Sharon 這週在談話節目 The Talk 上提到憂鬱症的話題,她曾與憂鬱症搏鬥 16 年;她說「我用藥 16 年,有些時候狀況不錯,有時候則否。有時候你只是想要整個人躲在被子裡面耍廢跟腐爛之外,一點鬼事都不想做。」但至少,她在家人與朋友的支持下,重新走出來面對生活與自己。

果然在心愛的人面前,再兇惡的人都會變得跟孩子一樣啊。

文/李 鑫

資料來源:TeamRock

圖片來源:UltimateClassicRock/ Mirror UK

park3