小紅莓主唱 Dolores O’Riordan 因在飛機上鬧事而遭逮捕

小紅莓主唱 Dolores O’Riordan 因在飛機上鬧事而遭逮捕

277
SHARE

Dolores O’Riordan

小紅莓(The Cranberries)的主唱 Dolores O’Riordan 於 11月10日早上,因在飛機上毆打空服員以及地勤警察,遭當地警方逮捕。

當時 Dolores O’Riordan 搭乘 Aer Lingus 航空的商務艙,從紐約甘迺迪機場飛往愛爾蘭的雪農(Shannon),於當地時間凌晨五點降落後,發生了這起糾紛。一位匿名的受害者指出自己因這起事件而導致腳部骨折,另有一名警察在 Dolores O’Riordan 遭到扣押之前也被 Dolores O’Riordan 攻擊,不過該名警察的傷勢並沒有太嚴重。

Dolores O’Riordan 遭當地警方押送至警察局,在警察局內 Dolores O’Riordan 多次聲稱她身體不舒服,隨後由救護車送往醫院接受檢查與治療;該名遭到她攻擊的警察並未對他提起告訴,Dolores O’Riordan 本人也未因任何罪名而被起訴。

不過 Aer Lingus 的發言人表示,警方正在詳細調查此一事件。

 

誰說只有台灣法律會轉彎呢?我看世界各國都差不多啦!

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:SPIN

 

park3