Osbourne 家族實況秀再次開播

Osbourne 家族實況秀再次開播

120
SHARE

當全世界的人都在乎你們家族的時候你要做甚麼 ? 不如就把他拍成實況秀賺錢吧 ! 曾在 2002 年到 2005 年上映的實況秀 The Osbournes 經由 Ozzy Osbournes 的經紀人兼妻子的 Sharon Osbournes 宣布新一季的 The Osbournes 即將開拍,而原本的 The Osbournes 當初在 MTV 台上映時創下了極高的收視率,不過這次 Sharon 覺得只要拍個八集就好了。主要的目的是在於給大家看看他們家族最近過得怎樣。

原本的 The Osbournes 開拍時 Ozzy Osbourne 每一集都是在喝醉的狀況,當時 Sharon 還罹患了結腸癌,而他們家族所表現出來的愛讓收視率直升。這次 Ozzy 想要挑戰在這八集的節目中間保持清醒,同時也想讓大家看看他的孩子們的成長和直接讓觀眾可以參與他們現在的時光。

 

 

Ozzy 最近在忙著 The Black Sabbath 的最後一張專輯和巡迴,同時他也出了自傳 The Memoirs of A Madman。這位金屬怪老人到底還會在 2015 年做出甚麼事呢 ? 或許只有他和他老婆知道吧。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: hennemusic

影片來源 : youtube
 

廣告:

 

park3