吉他品牌 Gibson 將接管日落大道上的 Tower Record

吉他品牌 Gibson 將接管日落大道上的 Tower Record

259
SHARE

電吉他大廠 Gibson

吉他品牌 Gibson 的執行長 Henry Juszkiewicz 宣布將會接管日落大道上的 Tower Record 的店面,他說將會把兩個音樂歷史上傳奇性的品牌結合成一個新的地標,並且對於兩者在音樂的歷史地位致敬。 Gibson 公司已經簽下了 15 年的合約,將要重新打造成音樂發展的重要核心。Henry 說 : 「Gibson 和 Tower 唱片兩者都曾經代表過音樂,我們要重塑這個地方讓他回復國際遺產應有形象。 Gibson 是一家為了客戶致力於創新,信譽和提高品質。我們的目標是為客戶提供最優質的產品和體驗。」

 

日落大道上的 Tower Record

Tower 唱片創立於 1960 年,到了 2006 年不敵唱片業的不景氣而宣布全美實體店鋪關閉。而這個位於日落大道上的 Tower Record 曾經是音樂史上重要的象徵,他代表著音樂人的避風港,曾經有許多人在此舉辦音樂會。同時他也是當時的洛杉磯的音樂中心,而這個指標性的場地到了 2006 Tower Record 關閉後就成為了歷史中的回憶。Gibson 公司之前也因為經營不善而更換新的董事長,這次是否能夠讓人重振兩者的榮耀呢? 就等 2015 年一月一號開幕後去看看吧!

 
 

 
 

文/ Hammer

資料來源 : altpress

圖片來源 : altpress,Wiki
 

廣告:

 

park3