Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 情定愛情長跑多年的 Kate Jackson

Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 情定愛情長跑多年的 Kate Jackson

209
SHARE


在 Foo Fighters 今年推出 20 週年、第八張錄音室專輯《Sonic Highways》後,他們的貝斯手 Nate Mendel 在上個月終於將與他愛情長跑多年的 Kate Jackson 娶回家。消息由 Billboard 確認後曝光,他們的婚禮於10/11在洛杉磯 Studio City 的 Tree People 非營利水利組織舉行,這是 Mendel 第二次步入婚姻。

 

 

廣告:

 

 

Jackson 女士為公關公司 Grandstand Media 合夥人之一,負責幫助 Courtney Barnett、The xx、Thurston Moore 以及 The National 等音樂人對應公眾發言。而 Mendel 過去於 90 年代曾很長一段時間待在西雅圖獨立樂團 Sunny Day Real Estate 中表演,而兩人的結識起因於 Jackson 曾於 2009 年進入樂團所屬的唱片公司 Sub Pop 擔任行銷事務總監,他們很快的在幾個月後開始約會。

這對新人由他們的朋友、同樣來自西雅圖的 Seamus Dolan 證婚,新娘身著委內瑞拉設計師 Angel Sanchez 品牌的禮服,新郎則是選擇義大利的名牌時裝 Bottega Veneta。

而 Foo Fighters 的其他成員包括 Dave Grohl、Pat Smear 、Chris Shifflet 與 Taylor Hawkins 都到場參加。

文/李 鑫

資料來源:Billboard

圖片來源:Billboard

park3