Foo Fighters 英國巡迴場次公佈

Foo Fighters 英國巡迴場次公佈

237
SHARE


Foo Fighters 終於公佈了 2015 英國的巡迴日期,安插在明年 5 月至 6 月,更讓人期待的事情是, Royal Blood 與 Iggy Pop 將會跟樂團一起演出。

前些時間 Gigwise 採訪到主唱 Dave Grohl,提及關於 2015 年 Glastonbury 的一些傳聞,問到關於大型夏季音樂會的一些期待,以及提及前些時候他們讚譽有佳的英國 Brighton 雙人組 Royal Blood。

關於 Glastonbury 藝術節 Emily Eavis 以表示想邀請樂團來演出,Grohl 則是樂觀回應,表示「她倒是還沒聯絡給我們。 Foo Fighters 自 1998 年就沒有參加過了,那是個非常好玩的音樂節。」

接著,提到關於在英國 Wembley 體育館將舉行的兩場表演,這兩個晚上他們會想做些什麼。

「關於這個,我們總是準備了很多歌」Grohl 說「我們有很多死忠粉絲與新的樂迷,所以我會想著讓大家都能滿意;對這樣的演出,我不會選一些相較冷門、艱澀的 B-Side 歌;我會讓 60,000 人跟著我們的聲音一起唱,就像 Freddie Mercury  在 Live Aid 中表演那樣。這是我在這種爆大體育館演出的方式。」

「其實在這種演出活動上,我們已經養成那種一直彈、直到別人叫我們停下來的演出習慣,我們甚至會省略安可的時間,就像你也不會在這種地方選擇走下台去跟觀眾互動,因為這樣就浪費該死的三分鐘。」

當訪談問到他們這次邀請 Royal Blood 一同演出,Grohl 表示「我之前看了一些他們現場表演的錄影,我很興奮我看到了這樣一支重口味的樂團,有很棒的即興編排、很棒的歌,而且真的很能表演,而且觀眾更十分沈醉於他們的演出。」他說「有次我在 Youtube 的小橫列上看到 ”Royal Blood at Glastonbury”,我就點進去看,還真的很不賴!我很喜歡著他們拿著樂器跳上跳下跟拿到香蕉的猴子一樣瘋瘋癲癲的,接著我還發現他們已經有了一張冠軍專輯,那時我腦海中只冒出一句話 ”水啦,總是還有希望的”。」

 

 

廣告:

 

 

Foo Fighters 英國巡迴場次如下:
25 May – Sunderland, UK – Sunderland Stadium of Light
27 May – Manchester, UK – Emirates Old Trafford
19 June – London, UK – Wembley Stadium*
20 June – London, UK – Wembley Stadium*
23 June – Edinburgh, UK – BT Murrayfield Stadium**

* 有 Iggy Pop & Royal Blood
** 只有 Royal Blood

門票將從 11/19 開始預售,11/21 正式開賣,其他票券訊息可參考售票網站

 

文/李 鑫

資料來源:GIGWISE

圖片來源:Royal Blood

park3