Richard Branson 否認開下 8 億美元的計劃讓 Led Zeppelin 重新起飛

Richard Branson 否認開下 8 億美元的計劃讓 Led Zeppelin 重新起飛

134
SHARE

維珍集團創始人 Richard Branson 對於前幾日報導他開下高達 8 億美元的重振企劃,想讓 Led Zeppelin 這支老船重新起飛的消息發言「這絕對不是真的。」

他在部落格上寫道「我全然的對於這禮拜有消息指出,我們開下一張 5 億英鎊的合約要重振 Led Zeppelin 的事情感到意外與疑惑」他說「即使我個人超愛這支樂團,但這樣的說法真的沒有根據。」
本週稍早,英國小報 Mirror 報導,Jimmy Page、John Paul Jones 以及 Jason Bonham 三人都已經簽署了一份合約,為了重新讓 Led Zeppelin 再次重聚。但他們表示對重組最有意見的主唱 Robert Plant 則是當場撕毀了這份高達 5 億英鎊的合約,不願與老戰友們再續前緣。但很快的 The Guardian 的報導由 Plant 發言人戳破這則謠言,並且 Mirror 也將報導草草下架。

 

廣告:

 

Branson 也提到他在這個謠言出現後與 Plant 聊上一會「Robert 告訴我他對於過去這段輝煌的歷史與樂團的過去都感到非常榮耀,同時也非常熱愛也尊重他自己的生涯職業態度」 Branson 說「然而,他依然堅信他應該繼續推展他的人生與職涯,就像 Robert 告訴我說 ”Richard,你看,我因為愛我所做而做,正因如此我一直會去做那些新的東西讓我一直如此熱愛著它們” 這我真的完全同意他所說的。」

文/李 鑫

資料來源:UltimateClassicRock

圖片來源:UltimateClassicRock