Julian Casablancas 談到與 Daft Punk 曾做了一首「超怪異」的歌曲

Julian Casablancas 談到與 Daft Punk 曾做了一首「超怪異」的歌曲

788
SHARE


據說這是第二首The Strokes 主唱與 Daft Punk 錄製的歌曲,本來該收錄在《Random Access Memories》專輯中。

Julian Casablancas 最近討論到本來該收錄於 Daft Punk 在 2013 年推出的作品《Random Access Memories》;The Strokes 主唱與這對法國電音雙人組在專輯中共譜了 ”Instant Crush” 這首揪心歌曲,但如先前 Revolt TV 的報導,Casablancas 表示在這次的合作中,可不止做了一首歌曲;他說那首未公開的歌曲”超怪異”,有點類似爵士樂。

「很酷,很怪」他說「完全與 ”Instant Crush” 這種比較平易近人的歌曲大相徑庭,很古怪。就是那種聽起來怪怪的歌,例如四個半音,持續然後一直重複再重複。 聽起來會很離奇,像是爵士、摩登、古怪的音樂;甚至比我所知道的怪歌都來得怪異。」

Casablancas 日前才表示對於現在表演 The Strokes 歌曲的最大樂趣已經剩下看著觀眾因為這些老東西開心不已;而他自己卻什麼也感受不到。儘管如此,他依然確認會在明年錄製一些新歌曲,他們也確認會出席 2015 年 Primavera 音樂祭的演出。而 The Strokes 自 2013 年的《Comedown Machine》之後的下一張專輯將會是他們第六張全尺寸黑膠大碟。

文/李 鑫

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

廣告: