Dave Grohl:「我應該辦我自己的音樂季」

Dave Grohl:「我應該辦我自己的音樂季」

140
SHARE


Foo Fighters 主唱覺得他也許可以每年舉辦屬於自己的音樂活動,Dave Grohl 覺得自己可以辦他自己的音樂季。

Foo Fighters 主唱在週三 11/12 倫敦公開的媒體活動上,提到最近傳言樂團將出席 2015 年Glastonbury 音樂季,話鋒一轉,反而提到主導屬於自己的活動的可能性。

「說真的,我們其實有在想做屬於自己的活動」Grohl 說「明年 7/4 也是我們第一張專輯發行 20 週年,所以幾年前我一直想 “你知道我想做什麼嗎?我想在我長大的地方的體育館演出,華盛頓特區的RFK體育場也應該不錯” ,我想這應該是適合在明年 7/4 慶祝 20 週年的地方。」

「這天是我們第一張專輯發行的日子,所以我們想做 Buddy Guy 與 LL cool J 放一起這種瘋狂的事情,還有 Joan Jett 跟 Trombone Shorty 跟煙火,然後我想要騎著摩拖車飛進體育場。因為這個構想徹底瘋狂的,我們乾脆把所有瘋瘋的事情都放一起然後一天賣了大概四萬張票,然後反而讓我想”幹,這樣我乾脆每年來辦屬於我自己的音樂季算了”。」

除了最近公佈了英國的巡迴計畫,以及 Glastonbury 的 2015 年演出傳聞 (他們在 William Hill 賭注網站上的賠率由少數的 14/1 至多數人的 8/11);同時鼓手 Taylor Hawkins 認為新專輯《Sonic Highways》是樂團做出最靠近完美的作品。

Hawkins 在 NME 的訪談影片中說「我們喜歡這次樂團呈現出很自然的聲音;比起鼓機,我喜歡鼓就聽起來是鼓,我們以人為可以做到最完美的方式去進行。我們因為那些小瑕疵而完美。」

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

廣告: