尷尬! Bono 送了 Slash 一瓶酒

尷尬! Bono 送了 Slash 一瓶酒

362
SHARE


Slash 日前回到他的家鄉愛爾蘭表演,而 U2 的 Bono 為了表示地主之誼而送了他一瓶不錯的酒。不過尷尬的是 Slash 已經在 2006 年後開始滴酒不沾,他也只能在 Twitter 謝謝這位大哥了。

Slash 當初他可是酗酒有名的樂手,也曾經因為酒醉而在台上出了洋相。不過他在 2005 年因為心臟疾病開刀後開始不再喝酒,在 2012 年 Classic Rock 專訪中他就提到雖然他的家族有酗酒的歷史,但是他開始厭倦濫用酒精的自己,他覺得如果再這樣下去是不行的,同時他覺得自己並沒有很好的自制能力做到可以將喝酒當作一個消遣因此決定從此以後不再碰酒精,從此之後 Slash 也開始學習著在台上和工作時保持清醒。這次 Bono 挑選的這份禮物可說是尷尬到了不行。

 

提到 Bono ,他在最近可過的不平穩。在 11 月 13 號他和一群朋友搭乘飛機前往德國時行李艙艙門脫落讓行李全部飛出去,幸好無人傷亡。不過下次你到德國的鄉村時可能就會撿到 Bono 的內褲之類的。而在 11 月 16 號 Bono 在紐約騎腳踏車的時候出車禍,消息指出他的手臂需要動手術,不過傷勢並不會影響到他在紐約的演出。在衰事頻傳的現在看來 Bono 在講話做事都要更小心一點。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock ,alternativenation

圖片來源: ultimateclassicrock

 

廣告:

 

 

SHARE
Previous articleNeil Young「掰掰,星巴克!」
Next articleDave Grohl 「還好是輸給 Pink Floyd!」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.