Guns N’ Roses 的傳記將拍攝為電影

Guns N’ Roses 的傳記將拍攝為電影

447
SHARE

在 2008 年 Marc Canter 寫了一本 Guns ‘N Roses 的傳記 Reckless Road : Guns N’ Roses And The Making Of Appetite 。而 Canter 在 MyGNRforum 親自發布他的書即將拍攝成電影的消息,他說電影拍攝工作已經開始四個月了,而演員名單裡面有幾個 A 咖的名字,隨然電影的名稱和完成日期尚未決定,不過這部電影已經開始作業了。

 

Canter 解釋: 「因為我對劇本有很大的發言權所以我就待在劇組這邊,現在拍的劇情走向都差不多,不過看起來厲害多了。我看到每一個人都在努力的工作,而我在這邊是幫他們因為發生甚麼事件導致他們講出甚麼話。當你發現這是誰做的電影你應該會很興奮,我將我所有的一切都投入在這個電影,他就是那麼屌的電影。這不會像” 搖滾巨星” 這種俗氣的電影。」

 

雖然沒有 Axl Rose 的支持,不過 Canter 也澄清了一些早期 GNR 的謠言: 「 雖然尚未告知 Axl ,不過我想他會因為些早期大家的誤解能夠澄清而開心。有太多關於早期樂團的謠言直到現在還會有人提出來,是時候讓大家了解些事實了。」他覺得一個偉大的樂團成立是值得讓大家好好看清楚他們的歷史,包括在一開始組團時所發生的故事。 Canter 跟 Slash 是超過 35 年的朋友了,而也是 Slash 帶他認識 GNR 的,而 GNR 的傳記也是由他整理,書中包括 Appetite For Destruction 的攝影集。

 

文/ Hammer

資料來源: Metalhammer

圖片來源: Wiki

 
 

廣告: