XTRMST 新 MV 實在令人驚訝

XTRMST 新 MV 實在令人驚訝

106
SHARE

XTRMST 是由 AFI 的主唱  Davey Havok 和吉他手 Jade Pugt 合作的一個 Hardcore Punk 團,而這首 Conformist 是他們第一個拍攝的 MV,是從 XTRMST 同名專輯中挑選出來的。整部 MV 用相當直白的方式拍攝,片中一個穿白衣的人將武器交給穿紅衣的人,並且讓他們直接毆打直到身上的白色被血染成紅色為止。 Havok 提到這個計畫是因為 Jade 跟他提起想玩這種 Hardcore Punk ,而在 2012 年開始寫歌和準備。在 2014 年專輯上市並且想以這張表達一個重要的概念 — Straight Edge ( 或稱 3X 族 ,指他們不抽菸喝酒使用藥物、不濫交、不吃肉 ,簡單來講就是禁慾。近幾年有些人也強調保護動物權利、環保、和崇拜無政府主義,不過也有排斥同性戀的情況)。

 

 

 

 

Straight Edge 這種文化深深地影響年輕時的 Davey 和 Jade ,他們覺得年輕時接受到這種次文化的洗禮讓他們能夠專注於在音樂表現上。而在 Confromist 中要表現的就是一個人在接觸其他新文化之後所接受的 ” 洗禮 ” ,雖然在畫面上稍嫌有點暴力,不過他們覺得當他們接受 Straight Edge 這種文化以後讓他們自認為比百分之九十九的人還要清醒。 XTRMST 這張專輯並沒有提供任何的宣傳費用,因為這代表著他們最純粹的思想,兩個人透過麥克風表達他們的愛與恨。他們並不想讓新的樂團沾染上任何商業化的行為,只希望能夠讓人多了解 Straight Edge 這種文化。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源 : loudwire ,teamrock

圖片來源: loudwire

影片來源 : youtube

 
 

廣告: