Ed Simons 退出 Chemical Brothers 的巡迴演出

Ed Simons 退出 Chemical Brothers 的巡迴演出

114
SHARE

Chemical Brothers 二人組之一的 Ed Simons 驟然宣布退出正在進行中的巡迴演出。

在 Bugged Out Weekender 的報導中,Simons 提到一月的巡迴表演:「我承諾過在這幾年完成我的學業,所以我沒辦法繼續跟著大家巡迴了。這實在是個非常困難的決定,但實在離開家這麼長時間的巡迴期,真的沒辦法讓我好好弄課業。」

他繼續「現在我正努力的學業工作對我來說意義重大,也不得不讓我先離開。我真的很興奮看到新的巡迴表演看起來會如何,而且反過來說對我們更有幫助的一面是,我可以從觀眾的角度來檢視 Chemical Brothers 的表演。」

所幸,這樣的分手不代表 Chemical Brothers 要拆夥或者再也不合體了「我們依然非常要好,而且一起做這張新專輯,還是一起 DJ 刷盤。巡迴只是因為我的學業沒辦法參加而已。」

另外他也提到團友 Tom Rowlands 會在新的巡迴中繼續與一直以來跟樂團合作的視覺總監 Adam Smith 合作「我知道 Tom 與 Adam 現在正積極的做新的秀」他說 「這將一如以往的是非常有規模的表演,會有 Adam 驚人的視覺與如錄音室般精準的舞台音場設置,唯一不同的是我沒辦法參加就是了。」

Simons 也在訪問中提到接下來的 Chemical Brothers 專輯,他透漏「我們現在搞出來的東西聽起來真的很不可思議,與我們玩的電子樂已經相距甚遠。我們很快就會開始進行後期混音的工作。」

Chemical Brothers 最後一張錄音室專輯是在四年前發行的《Further》,而它們為電影《少女殺手的奇幻旅程 (Hanna)》配的原聲帶同樣大受好評。


 

文/李 鑫

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

廣告: